Label Butik Dari Serat Katun atau Kapas
Perkembangan produk Butik semakin marak untuk diminati banyak kalangan dari anak-anak sampai orang tua. Banyak berbagai jenis produk butik yang selalu berinovasi dari bahan sampai ke model produk tersebut.
Buat para pembisnis produk-produk butik, Wellwish Creative menyarankan akan percuma produk anda ketika di jual tidak mempunyai label. Artinya sangat penting sekali sebuah produk mempunyai label untuk mengidentifikasi sebuah produk. Oleh karena itu kami Wellwish Creative adalah Jasa pembuatan produk berupa Label atau media branding yang berfungsi sebagai alat untuk mengidentifikasi produk anda.
Label katun yang terbuat dari 100% dari serat kapas murni. Karakteristik bahan ini sangat halus, lembut, adem dan nyaman ketika digunakan sehingga cocok untuk anak yang memiliki kulit sensitif. Dengan menggunakan label bahan ini produsen tidak perlu kawatir mendapatkan komplain dari konsumen karena label katun sangat ramah untuk anak dan tidak akan menimbulkan iritasi, ruam ataupun gatal-gatal.
Detail Label Pita Katun
- Desain Custom (free desain kecuali logo)
- Size Panjang satu roll (100m)
- Satu Roll (1000-2000pcs label)
- Warna Krem (1.3cm, 2cm, 2.5cm dan 3.2cm)
- Warna Putih (1.3cm)
- Warna Hitam (1.3cm dan 2cm)